Бой

Дарья Ветренная
И вот, ты снова на поле сечи,
Выходишь, как в первый раз.
Броня давно отдавила плечи.
Боишься? Не в бровь, а в глаз.

А вострый меч на плече готов,
Он знает, что делать, сам.
Ненужные советы котов
Сверяешь опять по часам.