Грустная песня

Наталья Алексеева 2
Тошно-больно мне теперь, каюсь-маюсь,
Безвозвратное наладить пытаюсь,
Раздавила жизни серая рутина,
Откололась и исчезла моя половина.
Всё пытаюсь склеить острые осколки,
Исколола руки в кровь - очень горько,
И не муж ты мне давно, не товарищь,
Да и в склеенном горшке ничего не сваришь.
А в подругах у меня злая вьюга,
Запорошила следы былого друга,
Завываем вдвоём поздней ночью,
От судьбы остались жалкие клочья.
Ветер-братец, унеси в чисто поле,
Чтоб оттаяла душа на просторе,
Поцелуй меня, Луна, в темечко,
Чтоб забылось навсегда злое времечко

ЛГ