Между...

Антон Ларионов
Иметь вторую половинку - здорово, классно.
Простите меня все, как глупую невежду.
У одиночества свои плюсы и свое "опасно",
Но самое больное - находиться между.

Между строк, как нить скрытого смысла.
Между вами двумя, как лишний третий.
Между просьбой, под весом коромысла.
Между раем и адом, нас Бог так наметил.

Это состояние "между" в мире везде находится:
Между комнат, между парой важных решений,
Между дружбой и любовью порой приходится,
Между удачей и неудачей, то есть всех свершений.

И как бы все люди усердно не трудились,
Каждый на земле "между" чего-то, да был:
Многие через "между" очень быстро пробились,
А исключение про дальше, чем "между" - забыл.