Чудо

Любовь Шевякова
Душа моя всё чуда ждёт,
И верит, что оно придёт,
Придёт, как летний ясный день,
И солнца луч прогонит тень
От грусти на лице моём,
И ярким, он, живым огнём
Зажжёт в моей душе маяк,
Что светит всем, как добрый знак,
Кто сбился с курса в море жизни
И по кому справляли тризну!               
И пусть справляют, я - не буду,               
Я верю, что свершится чудо!
Случится то, чего ждала я,
То днём, от дум своих страдая,
То плача, ночи напролёт,
Испытывая в сердце гнёт!
Оно придёт, случится чудо,
Спадёт с души печалей груда,
Когда знакомый силуэт
Увижу и скажу: «Привет!»