Она любила жёлтые цветы

Надежда Миночкина
Она любила жёлтые цветы,
Он говорил, что жёлтые к разлуке.
Она творила образы  мечты,
Он думал - это блажь её от скуки.

А в ней искрились солнечные краски,
Переливаясь радужной волной,
И волновали сердце солнца ласки,
Лучи зари пленяли красотой.

И, восхищаясь золотом рассвета,
Она спешила поделиться с ним, любя,
Всем этим чудом лучезарного привета,
И жёлтыми цветами в цвет огня!
09.12.13.