Праздник приближается

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Новый год приближается,
Настроенье хорошее...
Светлый день улыбается,
Осыпает порошею.

Ели снегом усыпаны,
Как невесты стоят.
И кусты за их спинами
Под навесом дрожат.

Ждут красавицы-ёлки
Разноцветный наряд.
Зарумянятся щёки...
Каждый ёлочкам рад.

Соберутся детишки,
В хороводе кружась,
Девочки и мальчишки
Наиграются всласть.

Ждут детишек каникулы,
Новогодний сюрприз.
Дед Мороз и Снегурочка
Вновь исполнят каприз.

Новый год приближается,
Будет радостным смех.
Снеговик наряжается,
Ждёт веселье, успех.

Как обычно, желаем:
Счастья, мира, добра!
Всех друзей поздравляем-
С новым годом! Ура!

   9 декабря  2013 года

Новый год стучится в двери

http://www.stihi.ru/2010/12/24/5162