Если что не так

Светлана Пугач
Если снова снег
Сыплет за окном,
То причины нет
Думать о больном.
И пускай ветра
Песни нам поют,
Свет везде с утра,
На душе – уют.

Если друг пришёл –
Будет добрым день,
Станет хорошо,
И прощай,  мигрень!
Кофе с молоком,
Тихий разговор,
Мысли об одном,
И без всяких ссор.

Если снова грусть
Тронет нам виски,
Нежность наших чувств
Спрячем от тоски.
А зима – пустяк!
Всё тепло – внутри.
Если что не так –
Друга позови!