мне трудно...

След Счастья
Мне трудно иногда тебя понять,
Еще трудней молчание твое принять.
От неизвестности часы мои стоят,
И безразличие порой теряет взгляд.


Мне очень трудно сильной быть,
И рук тепло твое трудней еще забыть.
Я в одиночестве сижу, скучаю,
И знаю не прейдешь, я понимаю...