Был день

Ирина Ревякина
Стояли, покрытые снегом,
Высокие сосны в бору.
Тянулись верхушками в небо,
Зимы принимая игру.

И в белом величье безмолвном
Светилась от счастья ольха.
Был день. Не спалось.
В царстве сонном
Невеста ждала жениха…



Фото Галины Филоросс. Благодарю!