замечательно

Надежда Трубина
Замечательное,
скучательное,
помешательное настроение -
в голове легкий признак  давления.
В помешательстве -
в замешательстве,
над собой в поручительстве.
Голова над сердцем теперь не в "учительстве".
И с ума не сойду,
до предела дойду,
я сама не своя и во мне нет тебя,
это легкая накипь одежды,
это просто надежда, Надюша, Надежда...