Прости...

Мадам Мансиет
Прости за то, что между нами было
За то, чему уж больше не бывать!
Что верила, что так красиво
Могли бы парою летать.

Прости за детскую наивность,
Мешает мне она порой;
Прости, что не было и бриза,
А я бежала за волной...

За той, что украшает будни,
Что скучной серостью полны!
Прости, что я жила прелюдиями,
За неизбывные мечты...

Прости...настаивала робко
На откровенности души,
Прости, надеялась так громко
На бесконечность чувств твоих..