Я до сих пор восхищаюсь тобой

Наталия Лобач
Я до сих пор восхищаюсь тобой -
Осанкой, улыбкой и взглядом.
Пойми, вдохновить может ведь не любой,
А сверх - ничего и не надо!

Гармония, мир, тишина и покой
Царят, но мы вмеcте не будем.
Ты вновь улетаешь. И ясно - другой
Ты путь выбираешь. И люди
Тебя окружают... И я не одна.
И жизнь пролетает как птица
Над пропастью. Может любой
Общеньем с тобой насладиться.

Любой, но не я... И холод внутри...
И лезвия блеск... На запястье
Снежинка растаяла. Нежный, смотри -
И бабочкой выпорхнет счастье.

09. 12. 2013