Как появляется любовь?!!

Людмила Тельминова -Пензий
КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ?!!

Мурчик Мурку - понимает,
Мурчик Мурку - уважает,
А друг к другу уважение,
Это духа достижение…

Если другу доверятся,
Если нежно обниматься,
Повторять всё вновь и вновь,
Появляется любовь.

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru