Темнота

Алекса Остин
Я не смею сказать, что мечтаю,
Но в ночь, когда нету людей,
Я дышу и на миг смолкаю,
Давая волю одной из смертей.
Одной из тысяч на свете,
Одной краткой и сгнившей душе.
Я не смею сказать, что мечтаю,
Но происходит так в темноте...