попроси меня вернуться

Асуна Наэгино
Я всё ещё жду что ты извинишься
Захочешь всё изменить
Скажешь что на меня не злишься
И я сумею простить
Поймёшь что скучаешь
Поймёшь что нужна
Поймёшь что мечтаешь
Чтоб рядом была
Хочу чтоб сказал ты мне
Солнце вернись
Чтоб снова обнял
И просил улыбнись
Чтоб на руки взял
Поцеловал нежно
Чтоб у меня отнял
мысли о неизбежном
Хочу чтоб ты ценил меня
За что-то уважал
Хочу чтоб ты любил меня
И впредь не обижал
Ну попроси меня вернуться
Ведь если это был кошмар
Хочу скорее я проснуться
Забыть болезненный удар
Ведь я прошу совсем не много
Просто верни меня к себе
Скажи хоть я держался долго
Но понял как нужна ты мне