Я знаю...

Юлия Геньш
Я знаю, никогда не быть мне там,
Где Солнце красным озаряет небосводы.
Я отдаю судьбу свою мечтам,
Но никогда не разменяю я свободы.

И жизнь моя натянутой струной
Дрожит, звеня и отпуская стрелы.
Я ненавижу жизнь свою такой,
И заполняю безответственно пробелы.

Да, я пою, смеюсь, когда мне больно,
Дышу, люблю, не чувствуя стенанья.
Но, жить смогу лишь там, где будет вольно,
Забыв о прошлых разочарованьях.

И может, странным Вам покажется мой выбор,
Жить одиноко, но свободно до предела.
Я так люблю, я так хочу, пусть это глупо!
Но, извините, это лично мое дело.




На фото Сиамский залив, Таиланд