ты улыбаешься мило, мило

Максим Кубарев
от ворились ставни во темнице,
и лучик света за нырнул в глаза.
красотою алого цветка отразился,
где за окном сирень цвела.

твоей спокойной нежностью я очарован.
идёшь с грацией молодой тигрицы.
я полностью твоею красотою околдован,
листая жизни радости страницы.

такое диво - дивное красуется,
желание в глазах застыло.
моё сердце твоему повинуется,
и ты улыбаешься мило, мило.

.:.14:41(10)09.12.2013.:.