Простая жизненная ситуация

Валентина Суханова Ассорти
Жизненная ситуация
Холодильник - провокация!
Мы работаем,стремимся
И домой с работы мчимся
Забегая в магазин,
Иль на рынок, что вернее,
Можно там купить свежее
Иль куда-то завернуть,
Всё едино - один путь.
А потом всю эту "муть"
В холодильник запихнуть.

Посмотрите! Вот она -
Это дамочка одна!
Те же ножки, та же попа
Ну и что? Гуляй, Европа!

Холодильник на пути
Мимо него не пройти,
Заглянула, сказав "оппа"
И взяла кусочек торта.

Заедим тревогу, грусть
Будет плохо.Ну и пусть!
Кому плохо? Отчего?
От кусочка одного?
Ну и глупые морали!
В чём причину увидали!

А ещё...лежит колбаска,
Овощей любых закваска,
На обед кусочек мяса,
Макароны типа "Макса".
Если всё перечислять
Нам не хватит "три по пять".

Но зато...Вы посмотрите...
Мне уже немало лет,
А какие ножки, попа -
Не напрасен был сюжет,
Во мне заложено теперь...
Ой! Опять открыта дверь!!!

Ох, дорвусь я до него,
Не боюсь, уж, ничего,
Я от продовольствия
Получаю удовольствие!
Осудят меня, быть может,
Только, что теперь поможет?

Моим желаньям вопреки
Диета - это "не с руки"
Как похудеть? Вопрос невинный...
Есть хочется, денёчек длинный,
Ну, не могу себя сдержать,
Кто может помощь оказать?

Как видно, нужно обратиться
В "Службу спасенья" - как годится,
Я позвоню им на мобильник
"SOS" - уберите холодильник,
С глаз долой! Приду домой,
А угол, где стоял - пустой!

Быть может стану я худой?