Говорить с телевизором

Владислав Копацкий
Чтобы везти в будущее нужно, не только быть на высоте и видеть направление, но и как минимум любить  тех, кто внизу.


Красиво говорить - это умение, оторвать человека от существующей, банальной реальности, и создать ему тот интерес, ту виртуальность, где он сможет, смело действовать, вопреки нарастающим страхам. Которые лишают его движения и рассудка.
- Чем активней мозговая деятельность, тем более убедителен говорящий человек.


Пока нити натянуты за них дёргают, стоит подпрыгнуть, и появляется миг свободы, стоит взлететь и дух захватывает моментом счастья. Важно не забыть - земля кормит.



Ум и умение руководителя, дают людям не только возможность организованно заработать, но и уважать свой труд, …


Для того, чтобы разделить яблоко нужно быть либо сытым, либо справедливым.



-Вы его знаете?
-Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже 10 лет!
 Он разговаривает с котом и телевизором.
- А вы!?
- А я с ним живу!