Одноклассникам

Мария Ора Кузнецова
Пусть смеются!Пусть пляшут и скалятся,
Двадцать пять первоклассных чертей!
Бьют копытом,рогами цепляются,
Когда прячутся в шкуры людей!

Вы пляшите друзья (в этом фишка)
Так,чтоб треснул вертеп пополам!
Я когда-нибудь к аду вам книжку
Отошлю!(Мой контрольный щелбан).

                2013 год.