Песня-вальс клуба бального танца - C Днём Танца!

Вольт Яковлев
         Песня-вальс
 клуба бального танца "Кому за 30…"

Нипочем никакие невзгоды,
Потому что ты музыкой пьян…
Пусть поэты слагают нам оды,-
Мы за бальные танцы всех стран!

Венский вальс и танго, и фокстроты…
Кровь по жилам течет,-горяча!..
По плечу нам любые высоты-
Румба, джайв и чарльстон с ча-ча-ча!

Припев:
Ах, немало, немало усилий
На паркете осталось, друзья!
С нами - Лямина,
С нами Васильев -
Клуба бального славься семья!

 Если ты уже год проучился
И на конкурсах ты танцевал,-
Навсегда от хандры излечился
И душою прекраснее стал.

До финала дошли единицы,
В зале кружатся несколько пар…
Ими может законно гордиться
Дом культуры Ж.Д.-Краснодар!

Припев:
Ах, немало, немало усилий
На паркете осталось друзья!
С нами - Лямина,
С нами- Васильев-
Клуба бального славься семья!


Р.S.:Лямина, Васильев - хореографы.

14.06.1986г.