Соседка - дачница, не скрою...

Вольт Яковлев
               
Соседка-дачница,не скрою:
Ты приглянулась мне давно,
Но кто-то был в очках с тобою,
Однако кончилось "кино"…

Теперь я вижу твою "хонду",
Твой милый образ за рулем…
Готов дарить не только оду,
А все цветы в саду моем.

Ты так приветливо мне машешь
С улыбкой ласковой такой…
О Лена! Женщин нету краше,-
Теряю разум и покой.
03.05.2008 г.