Соседям по даче

Вольт Яковлев
Поют скворцы на тонких проводах,-
Последний свист тревожного прощанья…
Они весной вернутся вновь сюда
Дают мне хором клятву-обещанье.

О если б знать судьбу наверняка:-
Дождусь ли их веселого прилета?..
Я говорю своим скворцам- "пока"!
А на душе,на сердце грусно что-то…

Люблю своих я кошек и собак
И дачные цветы вдоль всей дорожки,
И дождевой водой наполнившийся бак,
И белый дом,где протяну я ножки…

Люблю  своих соседей дорогих:
Наташу,Диму,Альму их и Мурку.
Им посвящаю этот дачный стих,
К зиме готовя свой котел-печурку.
30.10.2007г.