2326. Пока час желанный сокрыт в тайне Божьей

Слава-Блудный Сын
Долиною плача идём мы в страданьях,
изранены ноги и страждет душа,
усталое сердце изныло от плача -
и только молитвы несём в Небеса!

Колючками терний усеян путь в Небо,
повсюду картины греха нам видны,
всё яростью дышит и ранит нам души -
и молим мы только: "Господь наш, гряди!"

Пока час желанный сокрыт в тайне Божьей,
но всех нас надежда на встречу теплит,
и видим сегодня мы руку Спасенья,
и ангелы Света наш путь стерегут!

Мы радость находим в долине смиренья,
идя по стопам Иисуса Христа:
Он путь Свой прошёл, теперь нам помогает
и веру даёт, чтоб в Любви побеждать!

Бог видит скитанья и слёзы печали,
но верь: это час испытаний нам дан,
мы в Нём пребываем, Он нас очищает
от ноши греха и порочного зла.

Долиною скорби идём, но час близок -
и слёзы страданий уйдут навсегда,
и Вечное Небо Любви в Божьем Царстве
откроет навеки жизнь Райскую нам!


                Аминь.