Памяти Миши Ушакова

Вольт Яковлев
         ***
               
Вот и осень.Бабье лето скоро…
Почему ж печально смотрим ввысь?
Потому ,что дней уже не"сорок":-
В годовщину смерти собрались.

Не было речам нашим конца…
Поминая Мишу Ушакова,
Помянули Виктора - отца,
Он был мужем Лидочки Орловой.

Старший сын был матери опорой.
В нем все добродетели сплелись.
Мы скорбили, разделяя горе:
В годовщину смерти собрались.

Миша был со школы медалист.
Был почет,работал хорошо.
Мать любил и был душою чист…
Жаль,что так безвременно ушел.

Давит душу дата роковая,
Боль сердец в словах не передать.
Мишу Ушакова поминая,
Как могли,все утешали мать.

Вот и осень.Бабье лето скоро…
Почему ж печально смотрим ввысь?..
Потому,что был нам Миша дорог,-
Помянуть его мы собрались.

09.09.2011г.
г.Горячий Ключ