На мировых часах - почти что полночь

Вадим Сидоров-Клинский
Крысиный царь и город хищных крыс
Банкуют и манежат до рассвета.
И, как не бейся, как ты не стремись -
Всё в тыкву превращается карета.

И капитально светит нищета,
Фальшак заботы и фальшак усилий.
Стабильно только полнятся счета
Тех, кто слугою должен быть России.

С балами кончено, фалует "высший свет"!
Всё еговня с престижем и прикидом.
И ложь с утра, проплаченных газет
И голубой экран рекламою забитый.

Бекон и кофе в горле - поперек!
Крушения, диверсии, экстримы
И вкрадчивый "по фене" голосок,-
Политики - все с уголовным гримом.

Земли не чуют и девятый вал!
Всё в муляжах "потемкинской деревни".
Нарыв созрел и близится финал.
А, ты не понял этого, Отрепьев?!