Раз выпал шанс, принять должна

Антишина Татьяна
Раз выпал шанс, принять должна
всё, что ниспосланно мне свыше.
Я часто чей-то голос слышу,
но выбирать всегда вольна.

Вольна, как лёгкий ветерок,
как птицы, сбившиеся в стаю.
И каждый день я выбираю
глоток добра иль зла глоток.

Но легче выбор с каждым днём,
а голос всё сильнее, звонче.
Ступила я на путь, где кормчий
небесным светится огнём.

Я не сверну с того пути,
невыносим душевный голод.
Пусть будет труден путь и долог.
Помилуй, Господи, прости.

05.12.2013