Колдунья

Оксана Андреева 2
Уведу, умыкну, украду я
И с тобой удалюсь ото всех,
Закружу, заманю, зачарую,
Заведу в замок нег и утех…

Присушу, приманю, приколдую,
Приведу в свой заснеженный дом,
Отберу, отниму, отвоюю
Ото всех, чтоб мы были вдвоём…

Заворожат, завьюжат метели,
Заметут все дорожки-пути,
И застелют нам белой постелью
Все вокруг, не давая уйти…

Зацелую тебя, заласкаю,
Заберу в заколдованный сад –
Ты во мне, как в снегах, утопая,
Никогда не вернёшься назад…