Иностранка

Алла Мурашова
Се;нто ла ту;а во;че.
Прости мне вульгарный смех,
Пусть дома, но поздно ночью
Сон твой тревожить – грех.

Со ке сей куи; кон ми
В подмороженном океане
Я зажгу для тебя огни,
Пусть они догорают с нами.

Сэ;мпрэ - мо;льто по;ко,
Нам нужен всего лишь миг.
И время для нас – не кокон,
И страх перед нами безлик.

Се;нто ла ту;а во;че
Под коркой январского льда,
Сердце моё клокочет
На всех языках для тебя.

© Copyright: ALLA M, 9 дек 2013