Мистическое

Валентина Сердечко Окулова
По травяному ковру по позднему вечеру
Пройдет коса острая, всё сметая.
Не пощадит на пути ни листву, ни траву
От начала до самого края.

Будет место моё возле дома пустым,
От  дурмана и дьявольской сети.
Не пройдет наркоман ни обут, ни босым.
Это место отныне в запрете.

Насажу ему страх, отвращение ко всем
Его горьким делам богомерзким.
Не останется след и раскрошится тень
Его плоти под лунные всплески.

Пусть уходит от стен моих грязный дурман
За великою чашей грааля.
Моё слово — печать. Моё слово — капкан.
Всё сметает волною мистраля!