Новогодние грезы

Валерий Нуартье
Зима уже бушует за окном
Мороз крепчает...слякоть вперемешку
Декабрь грозит,все покрывая льдом...
...И год один еще ушел с усмешкой.

А вот и скоро Новый год придет,
Прошепчет что-то,каждый,загадает.
И даже тот,кто ничего не ждет,
Но тихо все же про себя мечтает...

Так пусть же стрелки времени бегут,
Поднимем мы за Новый год бокалы,
И пусть стремления и грезы оживут
Как в старой доброй сказке так бывало!