Выход на волну

Ксана Поликарпова
*Отклик на "На одной волне" Серёги Фокса http://www.stihi.ru/2013/12/09/5061


Я готова на выход…
Жду тебя в тишине…
Повторится всё снова
На одной мы волне…

Через прошлые жизни
Я узнала тебя…
Голосами в эфире
Мы звучали.. сплетясь

И встречались с тобою
На дороге из снов…
Под луной всё не ново
Там на нас нет оков…

И быть может однажды
Встретимся наяву
Не опаздывай только…
Я тебя подожду…

А пока.. только сон..
И крылата мечта…
И рассвета тропой
Мы идём в навсегда…


12:21
09.12.2013