и вместе с тем и жители и домы

Сахар Кусковой
все и во всем Господь и было Слово
и Словом Господа все стало быть
все сущее от мала до большого
и все что есть и все что живо жить

и мы по своему во жизнь рожденью
и мы по своему во жизнь родству
едины всею жизнию движенью
едины всею жизнию теплу

едиными процессами влекомы
во Господе всей жизнию влекомы
мы Господом во жизни всей влекомы
мы вместе с тем свободны и вольны
и вместе с тем и жители и домы
наполнены и быть воплощены

внутри живого жизнию единства
внутри живого жизнию тепла
внутри самой природы материнства
внутри всей жизни что произошла

и нам даны во жизнь на то уставы
Заветом Новым Именем одним
и Заповеди что вовеки правы
и слово что собою говорим

и нам дано во Господе рожденье
и все нам только Господом дано
как по пути всей жизни восхожденье
и все что жизнью всей единено

расти и строить жизнь по совершенству
учиться возрастая и любя
и Твоему во всем Господь Главенству
Тебе Господь во всем предав себя