На одной волне

Серёга Фокс
Жди меня в эфире...
на волне твоих снов
Я приду незаметно...
мы уйдём из оков...

ты забудешь о горе
мы закроем печали
Погрузимся в мечту...
вновь с тобой зазвучали...

голоса наши льются
и сливаются вместе
ничего нет красивей..
сохраним эту песню..

мы с тобой так похожи..
я узнал тебя снова
марафон наш прошел
Нам пора..
ты готова?

ты услышь меня снова
под луной все знакомо...
на волне 100.2 завтра вновь..
будь готова...