ветер ломает мне крылья

Наташа Толстихина
Ветер ломает мне крылья, мне не укрыться
Ранены птицы, и вдаль убегает дорога
Можно лететь, а можно упасть и разбиться
Можно просто поверить во что-то немного

Ветер ломает мне крылья - ветер, не надо
Я ведь давно эту боль пропустила сквозь сердце
Тысячи горьких минут - сумасшествие рядом
Тысячи сломанных дней - мне некуда деться

Ветер ломает мне крылья - пишутся строки
Тени ложатся на снег, закрывают собою
В этом беспамятном мире и одиноком
Я умираю от несуществующей боли

Ветер ломает мне крылья - пожалуйста, ветер
Сломать меня просто - всего лишь немного усилий
Я приручила, и бесконечно - в ответе
И расстаюсь навсегда с несбывшейся былью.

2013.