Гудит, ревет опять майдан

Алек Алек
Гудит, ревет опять майдан.
Нам волю всем свою диктует.
За правду принявши обман,
толпа неистово ликует.

Рвёт Украину на куски,
Твердит: «Поможет нам Европа».
Запудрив ложью всем мозги,
угрозой страшною с Востока.

Кричат: «…пусть едут к москалям,-
не прыгает кто вместе с нами ...»
Придавши злость своим словам,
бушует словно как цунами.

Боксер, нацист и жуткий кроль
за нас, всех, сделав выбор страшный,
над всем утративши контроль,
страну толкают в путь опасный.

Желают взять они реванш
за первый свой майдан провальный.
Опять в Европе взяли транш,
предвидя свой исход печальный.

Им наплевать на нас с тобой.
Они хотят добраться к власти.
Дерутся вечно меж собой,
и накаляют  в стране страсти.

Надежд не оправдают вновь
на площадь, вышедших майданцев.
Желая, чтоб пролилась кровь,
зовут на помощь иностранцев.

________________________________

                Не дай в обман себя ввести
                Народ Великий Украины,
                интриги против нас плести …
                Всем докажи, что ты единый.