Что случилось с тобой?

Иксора
Песня в моем исп.
https://www.realrocks.
ru/id183815/music/1425234/

Кружит хлопьями снег. Все пути замело.
Холод в сердце проник, заморозил тепло.
Мы с тобою прошли столько зим, столько лет...
Но – пути замело, и дорог больше нет.

Что случилось с тобой? Что случилось со мной?
Замерзает любовь на тропе ледяной.
Ты ли в том виноват? Виновата ль сама?
Ну, а, может,  во всем виновата зима?..

Плачет памятью ночь. Одиноки вдвоём.
Ты мечтаешь о Ней, я мечтаю о Нём,
Что остались лишь в снах, за ажуром  фаты,
Где невестою – я,  женихом  милым – ты!

Занавешен  рассвет. Всё смелее  мороз.
Наступил новый день. Мы - ни  вместе, ни врозь.
Я окликну тебя, ты меня позовёшь...
Но - в ответ эхом – стынь, но в ответ эхом – ложь...

Кружит хлопьями снег. Все пути замело.
Холод в сердце проник, заморозил тепло.
Мы с тобою прошли столько зим, столько лет!..
Как  нам дальше идти? Ведь пути больше нет…