Где ты, воля вольная?

Ольга Ковалёва 6
Где ты, воля вольная?
Ты в пути?
Где ты, песнь раздольная? -            
Вдаль лети!

А любовь обманную
Не прощу…
Я немного странная…
И грущу...

В сердце холод стужею -
Ой, беда…
Милый, как мне нужен ты
Навсегда!

Осень листья веером
За окном.
У камина вечером
Мы вдвоём!