В парке

Ольга Ковалёва 6
В парке у перил чугунных
Будет тайно ждать
На скамейке ночкой лунной
Встретятся опять.

Будут звёзды до рассвета
Только им светить.
С Музой тайною поэту
До утра бродить.

Скрипка плачет, флейта стонет-
Музыка звучит.
С Музой сердце в сладком стоне
О любви грустит.