Осень любви

Галина Тимошенко-Терещенко
Узоры волшебные бросила
Зима, заискрившись в окне,
А я - все о сказочной осени,
О той, что пригрезилась мне.

Оживших подснежников просини,
Весны аромат колдовской,
А я - все о сказочной осени,
Что мне показалась весной.

Июльские травы под косами
Звенят на цветистом лугу,
А я - все о сказочной осени,
Которой забыть не могу.