Я боюсь, что забуду тебя

Наталья Бердская Логинова
Я боюсь, что забуду тебя,               
Те слова, что ты мне говорил,
И глаза, что смотрели любя,
Голос твой, что со мной он творил!

Вдруг мне вспомнился голос... с чего?
Полушепот, по коже — мороз,
Не хочу забывать ничего,
Забываю! Обидно до слез...

Все, что было - да, помню пока,
Иногда я во сне вижу нас,
Только память  не длится века,
Как мне больно, как горько сейчас.

Вихрь забвения свищет в душе,
Отголоски любви теребя,
Ее мало осталось уже...
Я боюсь, что забуду тебя!

ЛНА