новый год в лесу

Юлия Ваганова
Засверкала елочка
серебром и златом,
Нарядив иголочки
Мишурой богатой.

Засветились лампочки-
Засверкали льдинки.
На пушистых лапочках
Белые снежинки.

А вокруг под елочкой
Собрались зверята.
Мишки, зайки,белочки,
Мышки и волчата.

Ждут они подарочки
От Мороза деда:
Мед, орешки, семечки,
Пряники, конфеты.

И вот в мешке огромном
Гостинцы им принес
Лесной волшебник добрый
Дедушка Мороз.

Очень любят сладости
Лесные малыши.
Прыгают от радости
Лисички и ежи.

Вот так в лесу встречают
Зверюшки Новый год!
И елку наряжают,
И водят хоровод!