НЕ ТО

Анастасия Наводей
Бухгалтерия, бухгалтерия
Что-то сшито, а что-то склеено.
Где-то копия кем-то заверена
Или что-то кому-то доверено.
Скрепки, степлеры и сигрегаторы,
Папки с файлами где-то спрятаны.
Напечатано с датой прошлою,
Черновые под стол заброшенЫ.
Факсы, ксероксы, чёрно-белые
Накладные ПОЧТИ не сделаны.
Акты сдачи, приёма, выдачи
CMRки задекларированы
Возвратили – не возвратили ли,
Тут про сроки совсем забыли мы
Продлева И Пролонгировали
Или новые заключали?
Здесь размножено и заверено
Постранично и в дело склеено.
Разволючено,твёрдо выверенно
С СЧЁТА В СЧЁТ НА ДРУГОЙ удержано.
Вы уверены? Да,рассчитано И в процентах, я точно вывела
Передайте и подпишите мне,
И за точностью проследите ВЫ
В PDF – уже ВСЁ распознано
И поменяно и отослано.
Заявление на увольнение,
Нет,не то это - я уверена…..