Бывают женщины...

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Встреча в ГУМе"
                автор - Иван Мозин
                http://www.stihi.ru/2013/12/08/9369

Бывают женщины в натуре,
похожие на манекен,
они красивы, просто чудо!
но... не обласканы никем...
Глаза сияют синевою,
но лёд застыл в них навсегда,
и не прельщает грудь игрою,
и холодна у них рука...
Скользят по ним мужские взгляды,
в которых вдруг мелькнет восторг, -
и прочь бегут от той наяды,
ловя сердечный женский взор,
в котором светится улыбка
и теплота души в глазах,
и сердце полнится избытком -
мужчина реет в небесах...