Эпикриз

Денис Быков
Точат древо древоточцы,
Дамбу всю разворотило.
И силенок кувыркаться –
Не хватило. Не хватило…
Деньги долго грёб лопатой.
Только – не в свои карманы.
А любовь свою я отдал
Шарлатанам, шарлатанам…