Диалог

Ирина Кузьмина-Шиврина

Екатерина Сиванова
Я не устану повторять :" Дети просто так не болеют!" Справившись с первым потоком эмоций и симптомами болезни малыша ,сядь и проанализируй, найди эту точку, из которой сделал неправильный шаг.

Но когда болеют родители... ???!!!
Куда двигаться ?
Что анализировать?

24 июля 2013 в 0:13
 

Ирина Кузьмина-Шиврина
Катюша, миленькая. Это вопросы, на которые я до сих пор не нашла ответа. Единственное, что я в своё время могла сделать для своих родителей - это максимально окружить их заботой, быть с ними рядом, сказав детям и мужу : "Я должна быть с мамой (папой)." Главное, что они меня поняли и справлялись по максимуму без моей помощи. Это тот опыт,которым я могу поделится. И, что очень важно, ни в коем случае самой не падать духом! Ты ДОЛЖНА излучать, как бы скверно у тебя не было на душе, только позитивную энергию и уверенность. Она очень нужна им, поддерживает их силы в борьбе с недугом. Помнишь, как в моём" Мотыльке", я только на миг отвела глаза от папиного пристального взгляда, и сразу погасли искорки Надежды в его глазах. Не повторяй моих ошибок. Сил тебе дорогая и Веры!Да хранит Господь тебя и родителей твоих!
24 июля 2013 в 2:26