И слова все не имеют смысла

Лег
Я люблю когда глаза в глаза,
Нет ни времени, и нет пространства,
В сердце только что прошла гроза,
Нет реальности, нет постоянства...

Все свежо, возвышенно и чисто,
Мы парим над суетой миров,
И слова все не имеют смысла,
Есть взаимность только без оков...

09.12.13