Всё было с кем-то, было где-то

Лег
Уходит год, уходит жизнь...
Всё проходяще в этом мире
И нет числа идущих тризн
В наполненном былым эфире...

Всё было с кем-то, было где-то,
Когда-то и зачем-то сбылось...
Стара как мир моя планета,
И миру всё уже "прибылось"...

Всё ново и волнительнотревожно
Лишь тем, кто проживает в первый раз,
Тем, кто решил: "в мечту поверить можно",
Кто верит в волшебство любимых глаз.

Но, неизбежна смерть,
А время быстротечно,
И буден круговерть
Мешает бесконечно
Вздохнуть, поднять глаза,
Осмыслить что сбылось...
Нажать на тормоза,
Нарушить мира ось...


09.12.13