Тебе

Руслан Чуркин
.

Тебе, я легкой поступи в делах твоих желаю,
В пути твоем, улыбки и восторженности глаз!
В душе твоей, пусть воцарится сад,
Из дивных лепестков любви цветущий!
Пусть нежные слова, из сочных уст твоих звучат,
Как чудных бабочек крыла прикосновение!
И мыслей, сотканных из солнечных лучей,
узорчатая вязь, на чистый лист ложится.
.