Подарок

Татьяна Вишневецкая
Посмотрите что за прелесть
Елочка-красавица
Просто диво-загляденье
Елочкино платьице

А под елочкой подарков
Видимо-невидимо
Как же Дед-Мороз пронес их?
Мы его не видели..

Тот что красный  - это маме
Голубой братишке Гоше
Темно - синий – это папе
Розовый сестренке Ксюше

Ну а где же мой подарок?
Какова причина ?
Так и хочется заплакать
Нет, ведь я мужчина!

Мама веточку подняла
Понял я в чем дело
Там зеленая  коробка
Одним с елкой  цветом